Dolcemente Cake Design
Servizio catering dolce e salato
Dalle tradizioni più antiche della pasticceria alla moderna tecnica del cake design, la pasticceria di Tricase è espressione del matrimonio tra il bello e il buono, tra la ricercatezza degli ingredienti e l’esaltazione del senso estetico.
Dolcemente Cake Design a Tricase nasce nel 2012 grazie all’amore e alla passione che Antonella Biasco nutre per il suo lavoro. Presente da molti anni nel settore della pasticceria, Antonella ha subito sentito la necessità di creare un laboratorio tutto suo, dove dare spazio al suo estro creativo e poter inventare ricette sempre nuove. Oltre alle basi della pasticceria, Antonella ha negli anni coltivato una grande passione per il cake design partecipando a diversi corsi di specializzazione e facendo tanta pratica che l’ha portata, oggi, ad essere un punto di riferimento per l’intera città. Antonella è spesso ospite ad eventi del settore in cui mostra tutta la sua manualità o le sue opere d’arte davanti ad un pubblico incantato.
Personaggi 3D, fiori, sculture, volti umani: le esperte mani di Antonella sono in grado di riprodurre qualsiasi oggetto modellando la sola pasta di zucchero e segnando i dettagli finali con un pennarello.
Complice fedele nella gestione del bar – pasticceria è suo marito Andrea; grazie al suo aiuto, Antonella è riuscita a creare un’impresa dinamica e in costante crescita. Andrea e Antonella hanno fatto della pasticceria di Tricase il loro piccolo angolo di paradiso in cui creare ogni giorno golose dolcezze tutte da provare.
I proprietari di Dolcemente Cake Design di Tricase si sono mostrati sempre molto attenti a tutte le innovazioni tecnologiche del settore. Non è mancata, nel tempo, l’introduzione di forni professionali, abbattitori e camere di lievitazione sempre più performanti per creare prodotti dalle qualità eccelse. Qui molta attenzione è data anche alla scelta degli ingredienti. I titolari di Dolcemente Cake Design hanno fatto un’accurata selezione di fornitori per assicurarsi delle materie prime in grado di conferire quel tocco di gusto in più alle preparazioni.
La Pasticceria Di Tricase È Gestita Da Antonella E Andrea Che Si Avvalgono Di Un Personale Altamente Qualificato. Sia Per Il Bar Che Per Il Laboratorio Artigianale. Tutto Lo Staff Gestisce Le Richieste Dei Clienti In Modo Cortese E Professionale.
La pasticceria realizza torte a più piani per matrimoni, torte per compleanni decorate con panna o pasta di zucchero e molto altro. Nel 2013, Antonella e Andrea hanno vinto il contest nazionale organizzato da Agrogepaciok, conquistando il primo posto grazie alla loro creazione a tre piani.